热情周到的档案利用服务赢得好评
热情周到的档案利用服务赢得好评
[an error occurred while processing this directive]
工作动态
发布时间:2020-01-07
浏览次数:10
热情周到的档案利用服务赢得好评

2019年,我馆围绕学校中心工作,本着“以人为本”的理念,认真执行“首问责任制”、“办事时限制”、温馨服务“四个一”等制度,竭诚为学校科学决策、迎评检查、资格审查、主题教育活动、基建维修、工资审核、聘岗工作等提供周到服务,为校内外师生的学位认定、考研考博、出国留学、户口办理、证件补办、核实工龄、个人档案补缺、转正提干、职称评定等查找相关档案资料,最大限度地满足了查档者需求,充分发挥了档案的凭证价值及参考作用。

10月24日为贵州省省委第八巡视组来校巡视查找相关资料

 

8月1日为校长办公室查找任正非的录取信息

10月24日为审计处提供贵州省审计厅所需资料

为校友查找学籍档案

 

   同时,我馆人员周到、真诚的服务也赢得了查档单位和个人的一致好评。

查档者留言

   全年共为校内外单位或个人提供利用各类综合档案7364卷、1622人次,其中文书档案622卷、159人次,教学档案1976卷、1315人次,基建档案128卷、31人次,财务档案4636卷、115人次,科研档案2卷、2人次。

   2020年,我馆将继续努力提高服务水平,树立良好窗口形象,将“不忘初心,牢记使命”植根于思想、落实到档案利用服务工作中。

 

【图/杨诗琦    文/刘敏     审/唐圣琴 陈岚】