我馆召开外出人员学习汇报会
我馆召开外出人员学习汇报会
[an error occurred while processing this directive]
工作动态
发布时间:2020-01-13
浏览次数:10
我馆召开外出人员学习汇报会

2020年1月10日下午,档案馆人员外出学习汇报会在档案馆会议室召开。会议由馆长陈岚主持,全馆人员参加。

2019年11月至12月底,外出参会、调研人员唐圣琴、张婷、刘敏、李云义、吴彦、黄凯、罗应梅先后以PPT、纸质稿等形式,汇报了赴四川成都、湖南长沙等地参加会议以及参观学习调研情况,与大家分享了自己的所见、所思、所感,并结合实际工作提出了一些有针对性的意见和建议。

馆长陈岚在认真听取大家的汇报后进行了简单总结,并希望大家通过学习交流,借鉴别人的先进经验、做法,进一步改进工作;要增强档案收集的敏感性,在实际工作中抢抓机遇,努力在提升亮点工作上有所作为。

副馆长唐圣琴在充分肯定大家所作汇报的基础上,也希望大家能结合自身工作深入思考,积极行动,如主动收集我校院士以及有特长的老师的相关档案资料;并深入挖掘档案信息,加强档案的研究与开发利用。

                                                                                                     【图/黄凯  文/张婷  姚红  审/陈岚  唐圣琴】