档案馆(校史馆)传达学习学校新学期工作会议精神
工作动态
发布时间:2021-09-06
浏览次数:40
档案馆(校史馆)传达学习学校新学期工作会议精神

2021年9月3日下午,档案馆(校史馆)在会议室召开全馆会议,传达学习学校2021年秋季新学期工作会议精神,安排部署本馆工作。会议由馆长陈岚主持,全馆人员参加。

陈岚首先通报了7月22日省委副书记、省长李炳军来校调研参观校史馆的相关情况。随后,重点传达了学校9月1日2021年秋季学期开学工作会暨高质量发展工作推进会会议精神、学习了《传达学习李炳军省长在我校调研时的指示精神并作工作部署》(贵大党会[17-5])文件精神,并通报了我馆新冠肺炎疫苗接种及健康打卡情况。她要求大家要认真领会会议及文件精神,提高政治站位,始终绷紧疫情防控这根弦,切实做好疫情防控工作,保障我馆安全稳定。

副馆长唐圣琴对档案数字化抽检审核工作进行了安排部署,对“三张清单”(安全生产隐患清单、隐患整改清单、验收清单)等相关工作提出了要求。党支部书记蔡春华从党建、意识形态、安全等方面对全馆人员提出了要求,同时通报了我馆有关疫情防控工作的安排情况。

 

【图/葛琳  文/张婷姚红 审/唐圣琴  主审/陈岚】