您好,欢迎光临贵州大学档案馆(校史馆)!
当前位置: 首页  编研工作  编研动态
 
  编研动态
   
 
 

   2013年417日上午,我馆在馆长办公室召开2013年年鉴编纂工作讨论会议,会议由馆长余平同志主持。

    余平馆长首先发言,我校2011年和2012年年鉴工作已经顺利完成,在学校取得良好反响。我校的年鉴编研工作要紧跟时代发展步伐,走可持续发展之路,做好2013年年鉴编研工作是我馆今年编研工作的重点之一。年鉴是“今天的镜子、明天的见证”,我们的年鉴要做到“全面、准确、系统、权威”。我们要多学习和借鉴,能够与时俱进,增强我们的档案意识,做好档案编研工作,更好地服务群众。

    随后,唐圣琴副馆长发言,我们要总结上一年年鉴编纂经验,做到精益求精,围绕2013年年鉴大纲认真思考,希望大家多提意见和建议。

    最后,年鉴编纂小组成员就2013年年鉴编纂工作的一些具体问题纷纷提出了自己的一些看法,为做好2013年年鉴编纂工作共同努力。